房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

志哥123

楼主

今天看新闻沈阳地铁9号线、10号线站点确定了,9号线23站、10号线21站。10号线有个塔湾站还有个淮河街站,看图片两个站离咱中海寰宇都挺近的,但具体是哪个近啊??都是男人方向感好,但我绝对是个路痴,一看地图都有点晕,懂的来说一下!

看这个站点图,淮河街站应该跟青年大街站一样吧,是个中转站!地铁建好以后,咱这交通就更方便了!

沈阳地铁9、10号线站点最全攻略出炉(建议收藏)

沈阳地铁九号线

2. 淮河街站

淮河街站为地铁9、10号线的换乘车站,同期实施,采用L形换乘,车站位于崇山西路与淮河街交叉路口的西南角,现在的淮河园内。车站共设6个地铁出入口,4组风亭,总建筑面积27382平。其中A、B、C口为地铁10号线出入口;D、E、F为地铁9号线出入口。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

出入口具体位置如下:

A口:设置在崇山西路与淮河街交叉口的西北角处,沿崇山西路北侧布置,临近风华时代小区住宅楼;

B口:设置在崇山西路与崇山西路16巷的西北角处,沿崇山西路北侧布置,临近太平庄小区住宅楼;

C口:设置在淮河园内,崇山西路与宁山西路交叉口的东侧,沿崇山西路南侧布置;

D口:设置在崇山西路与淮河街交叉口的东南角处,沿淮河街东侧布置,临近沈阳特种设备研究院住宅楼;

E口:设置在宁山西路与淮河街交叉口的东南角处,沿淮河东侧布置,临近在建的海伦堡住宅小区;

F口:设置在淮河园内,宁山西路与淮河街交叉口的西北角处,沿宁山西路北侧布置。

沈阳地铁十号线

4. 塔湾街站

塔湾街站位于昆山西路与塔湾街交叉口西北侧的地块内,西北角的沈阳利鑫元汽车服务有限公司厂房处。车站共设2个地铁出入口,2组风亭,总建筑面积11913平。

出入口具体位置如下:

C口: 设置在昆山西路与塔湾街交叉口的西北角地块内,沿昆山西路北侧布置,临近国家电网办公楼(原塔湾宾馆);

D口: 设置在昆山西路与塔湾街交叉口的西北角地块内,沿塔湾街西侧布置。

5. 淮河街站

淮河街站为地铁9、10号线的换乘车站,同期实施,采用L形换乘,车站位于崇山西路与淮河街交叉路口的西南角,淮河园内。车站共设6个地铁出入口,4组风亭,总建筑面积27382平。其中A、B、C口为地铁10号线出入口;D、E、F为地铁9号线出入口。

出入口具体位置如下:

A口:设置在崇山西路与淮河街交叉口的西北角处,沿崇山西路北侧布置,临近风华时代小区住宅楼;

B口:设置在崇山西路与崇山西路16巷的西北角处,沿崇山西路北侧布置,临近太平庄小区住宅楼;

C口:设置在淮河园内,崇山西路与宁山西路交叉口的东侧,沿崇山西路南侧布置;

D口:设置在崇山西路与淮河街交叉口的东南角处,沿淮河街东侧布置,临近沈阳特种设备研究院住宅楼;

E口:设置在宁山西路与淮河街交叉口的东南角处,沿淮河东侧布置,临近在建的海伦堡住宅小区;

F口:设置在淮河园内,宁山西路与淮河街交叉口的西北角处,沿宁山西路北侧布置。

本帖 志哥123 于2014-08-22 10:30:04 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-08-22 23:15:54 |
沙发
又有文字又有图,文字清楚图易懂。这个发地好。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-08-22 23:19:44 |
板凳
感觉应该是离塔湾街近

正在载入用户签名信息

秋光画屏冷

4楼
志哥123,您好!您所发的帖子“沈阳10号线21站-站点图,寰宇离塔湾站近还是淮河街近啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳中海·寰宇天下业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

giancer

5楼

说实话都比较远了。靠近东边的业主可以考虑9号线的皇姑屯站,估计这个是最近了!

其他的都需要走10多分钟吧

正在载入用户签名信息

为了发帖

6楼

看样子是离塔湾近,不过B区应该离淮河街近

正在载入用户签名信息

寰宇我爱我家

7楼
志哥123,您好!您所发的帖子“沈阳地铁10号线21站-站点图,寰宇离塔湾站近还是淮河街近啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳中海·寰宇天下业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

寰宇我爱我家

8楼
引用:为了发帖在2014-08-28 11:16:07写道:
6楼

看样子是离塔湾近,不过B区应该离淮河街近

我感觉也是离塔湾近

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

怎么不在塔湾街与昆山西路东南角设置一个出口啊?!!!寰宇A、D区还能近点啊???希望多考虑一下啊![em137]

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼
引用:秋光画屏冷在2014-08-26 10:40:58写道:
4楼

志哥123,您好!您所发的帖子“沈阳10号线21站-站点图,寰宇离塔湾站近还是淮河街近啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳中海·寰宇天下业主论坛固顶帖>>   点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。

怎么不在塔湾街与昆山西路东南角设置一个出口啊?!!!寰宇A、D区还能近点啊???希望多考虑一下啊![em137]

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐